LOGIN

Campo requerido

Campo requerido

Usa el código de proyecto que recibiste al inscribirte





PIAM 2015



El objetivo del Premio Internacional de Arquitectura Matimex, en su primera edición, era presentar propuestas innovadoras y vanguardistas que respondieran a las tendencias del sector hotelero.

La propuesta debía incluir la imagen general de un hotel en relación a su entorno inmediato y el diseño en detalle de una de sus estancias: hall, restaurante, cocina industrial, habitación suite, sala de conferencias…, utilizando en el diseño materiales de Gruppo Fiandre Iris Cerámica. En la valoración se tuvo en cuenta el empleo de productos con acabado ACTIVE Clean Air & Antibacterial Ceramic y planchas cerámicas de gran formato.

En la categoría “profesionales” los premios concedidos fueron para:

  • 1er premio: Modulab
    Equipo: Pablo Saiz Sánchez, Fran Saiz Sánchez, Ana Izquierdo de la Cal, Miriam Gutierrez Fernández y Silvia Torres Gómez.

  • 2º premio: Martínez Antón, Arquitectos
    Equipo: Alicia Martínez Antón, Mª Gracia López Patiño, Marta Mares Guijarro, Carlota Hernández Martín y Pablo Morán Martínez.

Accésits:

  • Elena Robles Alonso, Pedro Gambín Hurtado y Magdalena Griñán Egea. De Macla Arquitectos S.L.P.
  • Itsaso García Borja y Eva Isusquiza Khanouf

El jurado de la primera convocatoria de los premios PIAM lo formaron:

  • Aldo Cingolani. Arquitecto, CEO de Bertone Design.
  • Federica Minozzi. Administradora Delegada de GranitiFiandre S.P.A.
  • Miguel Ángel Díaz Camacho. Arquitecto, director en MADC y presidente de ASA.
  • Juan-Luis Grafulla. Consejero y director general de Matimex.
  • Pau Batalla Soriano. Arquitecto y vocal de cultura de CTAC.
  • Ignacio Fernández Sorolla. Director Asociado de Arup en España y responsable de Consultoría de Fachadas.
  • Florentino González Madrid. Jefe del Departamento Arquitectura de Interiores de Chapman Taylor.

Our web site uses cookies to improve your browsing experience.
For more information on cookies and how to control enabling of cookies with your browser settings, please view our Cookie Policy.